学院首页 | 首页 | 机构设置 | 学院概况 | 科学研究 | 实训实习 | 师资队伍 | 党团工作 | 人才培养 | 相关下载 | 学科建设
当前位置: 首页>>党团工作>>就业工作>>正文
【招聘】天津航空将于12月2日在辽宁轻工职业学院进行空中乘务员招聘
2016-12-01 16:44

天津航空有限责任公司(简称“天津航空”)于2009 年6 月8 日挂牌成立,由海航集团和天津市政府共同出资组建,扎根环渤海地区经济中心的天津市。

天津航空秉承“从你出发、亲近世界”的品牌定位,致力于提供便捷实用的产品和服务,以善解人意、热爱生活的态度与旅客共同创造美好的旅行体验,让世界更亲近。

全体天航人将一道用智慧和汗水开启新的纪元。天航年度乘务员社会招聘、外语类招聘并行,邀您于云端,盛放花样年华!

一、普通类乘务员招聘信息

招聘职位普通乘务员

工作地点天津、西安、海口/三亚、乌鲁木齐、呼和浩特、贵阳、大连(根据个人意愿及工作需要分配)

二、外语类乘务员招聘信息

招聘职位外语特长乘务员

工作地点:天津、西安、海口/三亚、乌鲁木齐、呼和浩特、贵阳、大连(入司两年内常驻地统一安排为天津或西安,两年培养期满,后续根据个人意愿重新进行常驻地安排)

福利待遇:

1. 常驻地安排及机队管理模式:面试通过进入公司后,采取集中大组管理模式,由大队经理直接负责管理。且入司两年内常驻地统一安排为天津或西安,两年培养期满,后续根据个人意愿重新进行常驻地安排;

2. 训练模式:安排我司经验丰富的优秀专职教员团队进行初始培训授课,培养外语类精英乘务员;

3. 职业生涯规划:具备外语特长的乘务员,优先纳入部门后备人才团队,进行系统的管理类课程培训,提供“技术+管理”双通道成长模式。

外语特长乘务员招聘行程

参考普通乘务员招聘行程。

三、面试流程

形象初选→口语测试→综合复试→心理测评→终审→答疑→资格复核→民航体检→政治审查→初始乘务员培训→报到

四、报名方式

现场报名:就近选择招聘站点,现场报名面试。现场报名时间可能会根据应聘人数的多少进行必要调整,逾期不接受报名。

五、其它事项

面试时需携带材料

1. 身份证原件、复印件;

2. 一寸蓝底彩色照片2张(图像未经技术处理)黑色签字笔(非圆珠笔)、固体胶;

3. 面试考核表如未张贴照片、身份证信息与本人及照片不符者不得参加面试。

4. 英语等级证书(已经取得者提供);

5. 在校生携带学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件。毕业生携带学信网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、毕业证复印件、学位证(大专毕业生不需提供)复印件。境外学历须携带毕业证、学位证、教育部留学服务中心国外学历学位认证中心认证的原件复印件。

面试仪容及着装要求

1. 面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳、隐形眼镜、耳环、项链、手表等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场);

2. 男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋。

3. 男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

体检标准

符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

新乘培训

海航集团将对终审合格人员进行为期近3个月的乘务新雇员培训,费用自理。