学院首页 | 系部首页 | 系部概况 | 教学科研 | 实训实习 | 学生工作 | 校友会 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 系部首页>>实训实习>>实习风采>>正文
【学生风采】我本微末凡尘,可也心向天空——马鹏格
2019-03-21 22:00  

姓名:马鹏格班级:空乘1736班录取公司:天津航空

每一次的面试其实都是一段成长、一段自我完善的过程。一直以来都只是单纯的喜欢空乘这个行业,也一直都觉得只要喜欢就可以,但其实不是,喜欢并不是全部,你不努力,那喜欢又有什么用。

我呢第一次南航因为英语差被刷,然后拼命学习英语;第二次海航个人原因被刷;第三次海航一路绿灯。每一次的面试都让我了解到自己的缺点,比如英语、突发情况的反应能力、自然亲切的微笑、外在的形体和热情开朗的性格,一点又一点的去改变,让自己变得更好。

另外永远不要觉得自己很优秀,因为参加面试后你就会发现比你优秀的大有人在,所以要一直努力啊,英语、专业的知识、技能都是基础,另外还有很重要的妆容,毕竟第一眼都是看外形,好的妆容会给人眼前一亮的感觉,整个人都会加分好多。而且呢幸运从来不会毫无缘由的眷顾一个人,有句话说越努力越幸运,所以好好的去努力吧!!!

关闭窗口

学院地址:大连市金州新区金港路288号   邮政编码:116100  办公电话:0411-66864829   0411-66864824