学院首页 | 系部首页 | 系部概况 | 教学科研 | 实训实习 | 学生工作 | 校友会 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 系部首页>>实训实习>>实习风采>>正文
【学生风采】坚持只为成功找方法,不为失败找借口——戴雨晴
2019-01-11 21:46  

姓名:戴雨晴班级:空乘1738班已录取航空公司:天津航空系学生会生活部副部长

面试的成功离不开学院老师的教育和悉心指导,离不开在校一次又一次的模拟面试。幸运的我一共参加了三次面试,第一次是在学校面的南方航空,然后又经历了两次,最后成功被录取,选择去了天津航空。

海南航空的初试不用说话,主要是看整体的状态,所以这一关微笑是非常非常重要的,只有亲切、灿烂的笑容才能够吸引评委。我们的复试内容是情景模拟,就是评委作为乘客模拟飞机上的各种问题,题目会具有一定的难度,但是不要慌,一定要自信,淡定并且保持微笑。终审会穿上海航的国际灰制服,然后读广播词,广播词不是很难,但是一定要在面试前多多练习。

从我们踏入辽轻,选择这个专业的时候,就一定要做好准备,要有平和的心态,不骄不躁。认真对待每一次面试,尤其是外出面试,不要以为可以到处去玩,要对自己负责。微信里多关注各公众号的招聘信息,有选择性的面试,不要盲目,否则既浪费精力又浪费钱。做一个爱笑的人,要充满正能量,给人一种阳光的感觉,评委不会喜欢低沉,负能量的人。在学校上课的时候要学好专业知识和英语,富有感染力的笑容一定要有,在平时制服日的时候可以练习自己的妆容和发型,好的形象也是一大优点。

不管面试的结果是什么,都不要气馁,每一次面试都是给自己增加经验,贵在坚持!希望大家都能面上航空公司,一起做小飞人

关闭窗口

学院地址:大连市金州新区金港路288号   邮政编码:116100  办公电话:0411-66864829   0411-66864824