学院首页 | 系部首页 | 系部概况 | 教学科研 | 实训实习 | 学生工作 | 校友会 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 系部首页>>实训实习>>实训基地>>正文
大连航空实训基地
2016-08-03 21:19  

大连航空有限责任公司(简称大连航空DALIAN AIRLINES,航班代码CA)是由中国国际航空股份有限公司、大连保税正通有限公司于2011年8月1日共同出资10亿元人民币组建的国有控股公司,其中,国航持股80%,大连保税正通持股20%。是大连首家以城市命名的本土航空公司。创建初期的大连航空投入4架波音737-800型飞机进行航班运营,并陆续开通了大连至深圳、北京、杭州、西安、太原、三亚等地以及北京至西安、长春、大连等地的航线航班。大连航空初步构建起延伸至东北、西北、华东和华南的航线布局。

为更好地服务于京连两地的商贸往来和满足旅客安全快速出行的需要,大连航空将在大连至北京的航线上推出精品快线品牌。大连航空每天往返于大连和北京两地之间的5个航班,以较高密度的航班和较好的航班时刻使大连—北京快线航班初具规模。大连航空将围绕着精品快线品牌创建工作为旅客奉献“优质套餐”,把大连北京航线创建成一条精品航线。

大连航空将在大连实施“区域枢纽”战略,争取用5年的时间建成与东北门户地位相匹配的大连航空运输网络。航线网络布局将以大连为中心,连通各省会城市、沿海开放城市和著名旅游景点,通过大连的辐射能力带动整个东北航空运输市场的发展,以大连为枢纽,覆盖至长春、哈尔滨等方向的东北市场;至北京、天津、呼和方向的华北市场;至上海、青岛、济南、南京、杭州等方向的华东市场;至广州、深圳、海口方向的华南市场;至成都、重庆、昆明方向的西南市场。银鹰展翅,志在蓝天。不断夯实安全基础的大连航空正在朝着“安全基础牢,服务质量优,经济效益好,员工幸福感强,股东满意度高,社会形象佳”的优秀企业发展方向奋力迈进!

 

关闭窗口

学院地址:大连市金州新区金港路288号   邮政编码:116100  办公电话:0411-66864829   0411-66864824